17.05.2010
Предприятие "Белрыба" предлагает попробовать необыкновенно вкусную и полезную рыбу, - лемонему. По вкусовым качествам эта рыба близка к тресковым рыбам, но несколько нежнее трески и наваги. Мясо ее содержит много влаги, отличается слабой консистенцией, поэтому в кулинарном производстве лемонему жарят, панируя в смеси муки и сухарей. Из нее можно готовить также салаты, запекать.
Лемонему можно приобрести в наших фирменных магазинах по специальной цене: 6 200 рублей!
Какие витамины в Лемонеме
- Витамин 0,6 (мг)
- Витамин B1 (тиамин): 0,01 (мг)
- Витамин B2 (рибофлавин): 0,03 (мг)
- Витамин B6 (пиридоксин): 0,07 (мг)
- Витамин B9 (фолиевая): 2,1 (мкг)
- Витамин E (ТЭ): 0,2 (мг)
- Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 3,2394 (мг)
Макроэлементы
- Кальций: 30 (мг)
- Магний: 35 (мг)
- Натрий: 100 (мг)
- Калий: 200 (мг)
- Фосфор: 220 (мг)
- Хлор: 165 (мг)
- Сера: 190 (мг)
Микроэлементы
- Железо: 1,7 (мг)
- Цинк: 0,7 (мг)
- Йод: 50 (мкг)
- Медь: 110 (мкг)
- Марганец: 0,09 (мг)
- Хром: 45 (мкг)
- Фтор: 430 (мкг)
- Молибден: 4 (мкг)
- Кобальт: 20 (мкг)
Никель: 6 (мкг)
Смотреть все