- Молоко питьевое ультрапастеризованное «Отборное», ТМ «Ле Шале», м. д. ж. 3,3%-4,6%;
- Крем сливочный ультрапастеризованный, ТМ «Ле Шале» м. д. ж. 33 %;
- Десерт творожный взбитый 7 % м.д.ж. зап. п/ст. стак. 125г «Малина-гранат»;
- Сыр плавленый с кусочками бекона, ТМ «Ле Шале», м. д. ж. 60%.
- Сыр плавленый с кусочками белых грибов, ТМ «Ле Шале», м. д. ж. 60%.
Вся представленная на конкурс продукция получила дипломы 1-ой степени!
Молоко питьевое ультрапастеризованное «Отборное», ТМ «Ле Шале», м. д. ж. 3,3 %-4,6 % | Диплом 1 степени | |
Крем сливочный ультрапастеризованный, ТМ «Ле Шале», м. д. ж. 33 % | Диплом 1 степени | |
Сыр плавленый с кусочками бекона, ТМ «Ле Шале»,м. д.ж. 60 % | Диплом 1 степени | |
Сыр плавленый с кусочками белых грибов, ТМ «Ле Шале»,м. д. ж. 60 % | Диплом 1 степени | |
Творожный десерт взбитый «Малочны гасцiнец»гранат-малина, м. д. ж. 7 % | Диплом 1 степени |
Конкурс-дегустация «Чемпион вкуса» — это исследование потребительских предпочтений на основе народного голосования. В Беларуси конкурс проводится с 2013 года.
Традиционный конкурс «Чемпион вкуса-2020» впервые прошел в новом формате: для народных дегустаторов создали условия как для профессионалов.
Дегустаторы собрались в банкетном зале за столами, чтобы в неспешной обстановке вслепую максимально вдумчиво оценить представленные на конкурс продукты. За три дня потребители продегустировали 145 отечественных и для сравнения импортных образцов. Привычные к хорошему, они оказались очень требовательными и строгими судьями.
Народная дегустация — второй этап конкурса. На первом претендентов оценивает профессиональная дегустационная комиссия, пропуская в финал только самых лучших.
Организаторы конкурса — команда журнала ПРОДУКТ.BY — ставили задачу собрать вдумчивую целевую аудиторию, активных, заинтересованных покупателей. В народном жюри, преобладали женщины — 71%, мужчин, как и в магазинах, — чуть менее трети. Самая большая группа экспертов — женщины 25–54 лет, около 48%.
Работа народных дегустаторов была непростой (нужно было оценить 48 продуктов за 2,5 часа), но интересной, ведь большинство принимали участие в подобном мероприятии впервые. Респектабельный зал, столы сервированы по всем правилам профессиональной дегустации — вода, продукты, перебивающие вкус: огурцы, хлеб, лимон.
За три дня в конкурсе приняли участие 250 человек.
По итогам народного конкурса-дегустации продукция предприятия «Молочный гостинец» набрало больше всего дипломов 1-ой степени среди остальных предприятий участников в отрасли молочной продукции.
Наша продукция была оценена на самом высоком уровне и профессионалами, и обычными покупателями!
Пробуйте и Вы также согласитесь с их мнением!