03.05.2013
Государственное предприятие «Гостиничный комплекс «Юбилейный»
Шеф-повар итальянского ресторана «Ristorante Tarantola» знаменитый Витторио Тарантола (Vittorio Tarantola) 2 мая провел блестящий мастер-класс специально для поваров ресторана гостиничного комплекса «Юбилейный».
В рамках мастер класса знаменитый шеф-повар ресторана «Ristorante Tarantola», профессиональный сомелье, член Европейской ассоциации шеф-поваров Витторио Тарантола (Vittorio Tarantola) вместе с помощником Маттео Теттаманци (Matteo Tettamanzi) рассказали об особенностях и философии итальянской кухни, а также продемонстрировали свое мастерство в приготовлении блюд из морепродуктов и фирменных десертов.
Стейк из семги на подушке из цукини с шампиньонами, кальмар с овощами под соусом песто, груша в красном вине с шоколадным муссом и другие блюда погрузили всех присутствующих в атмосферу Италии.
Вдохновленные блестящим мастер-классом повара гостиничного комплекса «Юбилейный» уже готовят обновленное меню и приглашают гостей насладится вкусом итальянских блюд в Минске.
Смотреть все