С 14 по 18 ноября в санатории «Приозерный» преподаватели Барановичского технологического колледжа Людмила Голяк и Оксана Гизун (руководитель — Марина Хмельницкая) обучали официантов, поваров и кондитеров санатория новым методиком приготовления блюд, сервировки стола, обслуживания гостей, трендам кулинарии и работы с клиентами.
По итогам учебы среди поваров, кондитеров и официантов прошел конкурс кулинарного мастерства с присвоением более высоких разрядов и подтверждением имеющихся.
В конкурсе участвовали 15 официантов, 16 поваров и 2 кондитера. Работники столовой подтверждали мастерство и применяли на практике приобретенные в ходе учебы знания в нескольких номинациях.
По итогам конкурса 5 официантов санатория повысили разряды, 5 поваров подтвердили свои разряды. Смотреть все