Здоровье – это вкусно! «Белрыба” предлагает попробовать новинку весеннего сезона – изделие из морской капусты в виде вкусной икры!
Йод, серебро, иммунитет, диета, омега-3, приятный вкус, легкость, полезные свойства, отличная закуска - все это сочетается в новом продукте из морской капусты: икре. Звучит таинственно, но на деле – очень и очень вкусно!
Как мы уже отмечали, изготавливают эту икру из ламинарии – морской капусты, бурой водоросли, растущей в морях бассейнов Тихого и Северного Ледовитого океанов.
Морская капуста содержит много необходимого человеку йода, аминокислот, витаминов и микроэлементов, белков и соли альгиновой кислоты, витамины А, В1, В2, В12, С и D, а также полисахарид маннит. Лучшего, чем морская капуста, профилактического и лечебного средства при йододефиците и заболеваниях щитовидной железы просто нет. В ламинарии содержится около 40 микро и макроэлементов.
Смотреть все