ОАО «Барановичская птицефабрика» - один из крупнейших производителей птицеводческой продукции в Республике Беларусь. Наш коллектив своим трудом создал эффективную торговую марку, благодаря которой, о продукции, выпускаемой в относительно небольшом агрогородке Русино, знают не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами. Например, яйца под фирменным брендом «Златко», хорошо известны жителям Российской Федерации. Продукция под этой уже узнаваемой торговой маркой пользуется спросом и в других государствах.
Основа нашего успеха - инновации. Они применяются при изготовлении практически всех видов нашей продукции, включая такую, как яйца, которые обогащаются селеном. Именно использование высоких технологий в ОАО «Барановичская птицефабрика», техническое перевооружение производства дает значительные резервы для повышения производительности труда и улучшения качества продукции. И мы эти резервы целенаправленно используем. На нашем предприятии постоянно проводится эффективная социальная политика, которая направлена на закрепление кадров, создание добросердечной атмосферы в коллективе, а в целом формируется для повышения жизненного уровня людей. Мы по праву дорожим своим именем, всегда с открытостью и готовностью подходим к плодотворному сотрудничеству со всеми, кто заинтересован в продукции ОАО «Барановичская птицефабрика».
Наши принципы
- Доступность продукции для каждого дома. Мы работаем прежде всего для Вас и Ваших семей. Поэтому отдел сбыта и логистики делает все возможное и невозможное, чтобы наша свежая продукция могла попасть на Ваш стол.
- Здоровое и безопасное питание в каждую семью. Мы беспокоимся о Вашем здоровье и исключили из рациона питания наших курочек все вредные добавки.
- Качество превыше всего. Мы полностью уверены в нашей продукции, потому что строго соблюдаем технический регламент и используем в производстве новейшие технологии.
- Мы любим то, что делаем. Нам нравится наша работа и продукция, которую мы выпускаем. Мы верим в то, что делаем мир лучше.
Наша продукция
- Яйцо. Продукция нашей птицефабрики отличается качеством, которое формируется благодаря полноценности рациона кормления, условиям содержания, чистоте оборудования и микроклимату птичника. При производстве яйца отсутствуют антибиотики и биостимуляторы.
- Яйцепродукты. Необходимость в меланже возникла очень давно. Куриные яйца крайне неудобны в транспортировке - из-за хрупкости скорлупы. Также яйца непрактичны и в хранении - из-за того, что занимают достаточно много места. При этом сама скорлупа в промышленности не используется.
- Мясная продукция. В мясе птицы содержится большое количество белка, аминокислот и витаминов. В нем отсутствуют эластин и коллаген, оно хорошо усваивается и обладает высокой пищевой ценностью. Углеводов в нем совсем мало (не более 0,5%), а по содержанию фосфора мясо птицы уступает лишь морепродуктам.